Wirtschaftsgesprächskreis am 24.09.2018

Schlagwort „ Digitalisierung “ – was bedeutet das konkret? Fluch oder Segen?

um 19.45Uhr meet & eat anschließend Referat
Kreuzkirche Ahrensburg, Hagener Allee 65- 67

Thema des Referates:
„Herausforderung Digitalisierung – welche Auswirkungen hat das auf die Gesellschaft?“

Teil 1: Einstieg in die wichtigsten Themen
Was versteht man unter Digitalisierung? 
Erklärung wichtigster Begriffe ganz konkret

Teil 2: Die Herausforderung durch die Digitalisierung
Gesellschaftliche Herausforderungen durch die Digitalisierung  Diskussion: Verschlafen wir die Digitalisierung?

Referenten:

Daniel Heinemann , 36 Jahre alt, arbeitet als Business Architekt bei einem großen IT Beratungsunternehmen in HH und befasst sich beruflich und privat täglich mit der Thematik.

Bernd Nowack , 47 Jahre alt, dem Wirtschaftsgesprächskreis bekannt durch sein informatives Referat über Soziale Medien wie XING, ist langjähriger SAP Berater im Archivierungs- und Rechnungswesensumfeld sowie ehrenamtlicher Sprecher eines großen SAP Interessenverbandes (>3300 Mitgliedsunternehmen) für Fragen von Globalen legalen Themen sowie im Rechnungswesen.

Herzlich willkommen, auch Freunde und Bekannte! Bitte Termin blockieren und anmelden:
werteforum@kreuzkirche-ahrensburg.de